Olio Di Cocco
Olio di cocco, Cocos nucifera L., Fam. Arecaceae (Palmae) estratto dalla polpa della noce di cocco, si presenta come una massa solida (al di sotto dei 28°C) di colore avorio e odore gradevole.
È adatto anche all'uso esterno.
L'olio di cocco solidifica sotto i 28°C.
Se si presenta solido è sufficiente riscaldarlo leggermente qualche secondo in bagnomaria o nel microonde (non più di 35°C).
Durante le stagioni intermedie può presentarsi parzialmente solidificato.
Uso Alimentare:Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno.
Uso Cosmetico:L'olio di cocco è usato nei cosmetici.
L'olio di cocco idrata la pelle e i capelli e fa risplendere anche i capelli secchi e sfibrati. I trattamenti di bellezza possono essere molteplici, applicato su pelle e capelli si può utilizzare per maschere e trattamenti di bellezza.
Ingredienti100% cocco (Cocos nucifera L.) olio della noce.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 4 cucchiaini |
Cocco olio |
8 g |
Analisi media percentuale |
Acido caprilico |
7,0% |
Acido caprinico |
8,4% |
Acido laurico |
47,6% |
Acido miristico |
17,5% |
Acido palmitico |
7,3% |
Acido stearico |
2,1% |
Acido oleico |
8,4% |
Acido linoleico |
1,8% |
Modalità d'usoAssumere 2 cucchiaini da caffè 2 volte al giorno, prima dei pasti.
AvvertenzeIl prodotto va utilizzato nell'ambito di una dieta variata ed equilibrata seguendo uno stile di vita sano.
Non superare le dosi giornaliere raccomandate. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
ConservazioneConservare ben chiuso per evitarne il deterioramento.
FormatoFlacone da 1.000 ml